sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Receita do Pão a caçador

INGREDIENTES:
500 g de Farinha de Trigo 
1 colher de sopa de Sal 
1 xícara de água Morna 
1 pacote de fermento Monopol


MODO DE PREPARO:
Coloque em um recipiente a água morna, e dilua na mesma, o sal. Agora, misture o fermento com a farinha. Após isso, faça um monte com a farinha de trigo, cave uma depressão e nela coloque um pouco da água preparada anteriormente, vá mexendo, apertando, colocando mais farinha e água a medida que a mistura vai se transformando em massa. Amasse com paciência e continuidade até que a massa não grude mais nas mãos. 

Transforme essa massa embolada em uma tripa da grossura de um dedo e enrole-a num espeto, previamente aquecido. Cozinhe-o em uma fogueira, a distância de 10 a 15 cm, girando de tempos em tempos para que asse de todos os lados, lentamente. 



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